Incorporare un video Youtube

Creato da Nevis Menegatti, Modificato il Mon, 31 Oct 2022 alle 05:28 PM di Federica Taraboi

Quando si incorpora un contenuto esterno, come per esempio un video Youtube, è sufficiente usare l'opzione "Abilita modalità di privacy avanzata" per aderire alla normativa cookie più recente (2021).

Ecco tutti i passi:
- Accedi al video Youtube
- Clicca su "Condividi"
- Clicca su "Incorpora"
- Abilita la modalità privacy avanzata e copia l'url che viene prodotto nel frame

Nel sito va creato poi un blocco HTML e qui inserito il frame.