Manuale OpenCity - Guida per il redattore

Creato da Federica Taraboi, Modificato il Fri, 07 Jun 2019 alle 03:12 PM di Federica Taraboi

OpenCity è un sistema di gestione dei contenuti web (basato sulla piattaforma Open Source eZ Publish) orientato alla strutturazione dei dati.

Permette alle amministrazioni pubbliche di presentarsi con un sito web conforme alle normative vigenti, accessibile e in linea con le direttive AgID.

I redattori (funzionari, dirigenti, amministrazioni, associazioni) possono inserire e organizzare facilmente i contenuti, che saranno visualizzati anche con calendari, mappe e grafici.

Il Manuale OpenCity è una guida per il redattore all’utilizzo del sistema e alla gestione dei contenuti e fornisce informazioni preziose su come utilizzare tutte le funzioni fornite dalla piattaforma OpenCity.

Vai al manuale