Modulo di iscrizione per la newsletter in italiano

Creato da Lorenzo Salvadorini, Modificato il Sat, 25 Mar 2023 alle 10:20 AM di Lorenzo Salvadorini

Dall'elenco delle Liste selezionare una lista e poi usare il link Subscribe form:

Compare questa pagina, nella quale è necessario spuntare la casella "Enable GDPR fields"

La form di iscrizione sarà in inglese, per averla in italiano è necessario tradurla di volta in volta.

Qui di seguito un esempio di modulo tradotto, ma NON prendetelo con un copia e incolla, è NECESSARIO cambiare il valore list che compare alla fine del modulo: il valore M89293sdjNLnaJ6y7636aJiX892x deve essere cambiato in quello della vostra lista.

<form action="https://newsletter.opencontent.it/subscribe" method="POST" accept-charset="utf-8">
  <label for="name">Nome</label><br/>
  <input type="text" name="name" id="name"/>
  <br/>
  <label for="email">Email</label><br/>
  <input type="email" name="email" id="email"/><br/><br/>
<input type="checkbox" name="gdpr" id="gdpr"/>
<span><strong>Informativa sul trattamento dei dati</strong>: i messaggi che riceverai fanno parte delle attività istituzionali di questo Ente Pubblico.</span>
<br/><br/>
<span><strong>Importante</strong>: i dati che inserisci saranno trattati solo per inviarti notizie e avvisi istituzionali, non saranno condivisi con altri e se non vorrai più riceverli potrai cancellarti semplicemente usando il link presente alla fine di ogni messaggio che riceverai. Ci teniamo molto a trattare correttamente i tuoi dati e a non crearti disagi, per leggere la nostra politica sul trattamento dei dati in modo completo, visita il nostro sito, si trova facilmente con il link "Privacy Policy" alla fine di ogni pagina.</span>
<br/><br/><div style="display:none;">
  <label for="hp">HP</label><br/>
  <input type="text" name="hp" id="hp"/>
  </div>
  <input type="hidden" name="list" value="M89293sdjNLnaJ6y7636aJiX892x"/>
  <input type="hidden" name="subform" value="yes"/>
  <input type="submit" name="submit" id="submit"/>
</form>